+7 (495) 545-15-31Круглосуточно

Вероятность забеременеть

//Вероятность забеременеть

О возможности продления рода задумывается каждая женщина. В особенности это женщины, мечтающие о ребенке, но также об этом задумываются и те, кто еще не готов к рождению малыша.

Беременность

Шанс забеременеть разный в различные моменты жизни, а также в дни менструации. Чаще всего беременность наступает в дни овуляции. Их можно рассчитать по длительности менструации, с помощью ультразвука, а также с помощью теста на овуляцию. Даже если женщина все рассчитала и уверена, что не сможет забеременеть, зачатие все равно может произойти, а эта рискованность ни к чему женщине, у которой еще нет в планах, рожать ребенка.

Шанс наступления беременности в дни овуляции.

Этот процесс может наступить только в том случае, если яйцеклетка созрела. У женщины, не имеющей, каких-либо заболеваний, менструальный цикл не имеет нарушений. На протяжении всего месяца организм ведет подготовку к зачатию ребенка. В яичниках происходит созревание яйцеклеток. К десятому дню одна из всех созревает. А к концу второй недели осуществляется ее выход, то есть овуляция. В день овуляции самые высокие шансы забеременеть. Если мужчина и женщина не имеют проблем со здоровьем вероятность беременности высокая. А также если яйцеклетка будет генетически нездоровой, то беременность не наступит. Шанс забеременеть высокий в дни овуляции, но не стоит забывать, что и в другие дни тоже может произойти зачатие. Такими днями считаются четвертый и пятый дни до овуляции и сразу после нее. А также, возможность наступления беременности возможна и во время самого менструального цикла.

Шанс зачатия и возраст женщины.

Самым хорошим возрастом для зачатия малыша считается период с 18 до 25 лет. А это значит, что при усиленных стараниях женщины и мужчины вероятная беременность наступит быстро. Уже с 25 лет шансы забеременеть так быстро снижаются.

Шанс зачатия ребенка у женщин с лишним весом.

Конечно, зачать и родить ребенка легче женщине, вес которой в норме. Женщине с избыточной массой тела сделать это будет намного сложнее и придется постараться.

Шанс зачатия после родов.

Большинство женщин не предохраняются во время полового акта в первое время после рождения ребенка, например, ссылаясь на то, что беременность не наступит, пока мама кормит грудью ребенка или если нет месячных. Но защита мамы кормящей ребенка только первые полгода. То есть большой риск забеременеть. Беременность в течение года после родов является не очень благоприятной. Так как детородная функция мамы еще не восстановилась. Да и многие родители не готовы ко второму ребенку так скоро. Поэтому необходимо предохраняться средствами контрацепции, правильно подобранными врачом гинекологом. Скорее всего, врач назначит гормональные таблетки либо внутриматочную спираль.

Вероятность беременности и аборт.

Многие знают, что после аборта женщине трудно забеременеть. А главное, аборты плохо сказываются на продолжении рода, если делать их в молодом возрасте и до первого запланированного рождения ребенка. Так как искусственное прерывание беременности способно привести к сбою в гормональной системе. Все же велико наступление беременности. Меньше всего влияет плохо на зачатие медикаментозное прерывание беременности. И также случаются самопроизвольные аборты. Стоит знать, что не нужно планировать зачатие ребенка в первые три месяца после выкидыша или так называемого самопроизвольного аборта.

Прайс-лист

Аборты: вакуум-аборт и медикаментозный  
Вакуум-аборт (до 10 недели беременности)
(УЗИ, консультация гинеколога, анализы, наркоз, аборт, контрольное УЗИ после аборта в течении недели)
new_sp_r   8 000
Вакуум-аборт (11-12 недель беременности) По договоренности
Медикаментозный аборт (до 6 недель беременности)     new_sp_r   8 500
Неполный выкидыш, остатки плодного яйца 7000
Профилактика осложнений аборта ( внутривенное капельное введение препаратов) 1000
Раздельное лечебно-диагностическое выскабливание слизистой матки и цервикального канала (РДВ) 10000
Аппликация лекарственных веществ, введение тампонов 1000
Аспирационная биопсия эндометрия 4500
Биопсия мягких тканей (влагалище, шейка матки, слизистая и кожа промежности) 3800
Биопсия эндометрия Пайпель-зондом 2500
Введение внутриматочной спирали (ВМС) без учета стоимости ВМС 2000
Введение внутриматочной спирали (ВМС) с учетом стоимости ВМС 3000
Извлечение ВМС неосложненное 1000
Извлечение ВМС осложненное инструментальное с выскабливанием эндометрия 6000
Введение/удаление влагалищного кольца (пессария) с обработкой влагалища 500
Вскрытие абсцесса бартолиновой железы с коагуляцией краев раны 4000
Вскрытие абсцесса бартолиновой железы с масупилизацией 7000-15000
Инстилляция уретры 500
Видеокольпоскопия расширенная 1500
Радиоволновая хирургия образований наружных половых органов («Сургидрон») 3000
Консервативная терапия патологии шейки матки («Солклвагин») 1 процедура 1000
Конизация шейки матки 7500
Удаление инородных тел из влагалища 1000
Удаление полипов влагалища и шейки матки 8000

 

2018-06-29T11:10:20+00:00