Пора ли стать мамой. На заметку женщинам советы специалиста

//Пора ли стать мамой. На заметку женщинам советы специалиста

Демографическая проблема на сегодняшний день актуальна для многих стран. Поэтому в СМИ так часто стали мелькать новости о ситуациях с рождаемостью в других странах. В первую очередь, это направлено на подстегивание современных потенциальных молодых родителей на рождение детей.

С одной стороны, может показаться полным бредом – почему новости должны как-то повлиять на мое решение о рождении ребенка? Однако, не стоит недооценивать силу средств массовой информации. Они пропагандируют идею стать родителями не открыто. Важно обратить внимание на то, что по телевидению и в газетах мелькают статьи о том, что в других странах плохо обстоит дело с воспитанием детей, поздно рожают и не могут содержать своих детей. В противопоставление этому много новостных статей и роликов о том, как же хорошо в нашей стране воспитывают детей, и как хорошо и лучше становится год от года с материальным положением и поддержкой материнства и детства.

Вести, конечно, хорошие, но, почему же тогда, все чаще встречается ситуация, когда молодые женщины не спешат с рождением детей? Почему современным мужчинам приходится буквально уговаривать жен о продолжении рода?

Женщины теперь стали более информированы о своем здоровье и намного лучше стала ситуация по контролированию здоровья потенциальных матерей. Вместе с тем, представительницы прекрасного пола открыли для себя и много нового. Например, что с недавних пор сделать аборт уже не является каким-то позорным явлением. Если раньше убить своего нерожденного ребенка было абсолютным грехом, то теперь к этому относятся несколько прагматичнее. На первый план при взвешивании за и против, выходят материальные аргументы, связанные с возможностью воспитания. Поэтому теперь аборт это выбор деловой женщины, у которой есть работа и пока еще не реализованные планы.

Для мужчин же это не всегда является аргументом. Для них ребенок это в первую очередь живое подтверждение их мужественности и продолжение рода. В таких вопросах сильная половина склонна терять голову – доказать перед другими особями свою способность к репродукции и принадлежность к части населения, которая занимает в обществе превосходящее положение, несмотря на цивилизованность, большая часть планеты все также живет по правилам патриархата.

беременность

Женщина, рассматривая вопрос рождения ребенка, рассматривает гораздо больше вопросов:

  • Собственная психологическая готовность к материнству. Если женщина понимает, что недостаточно готова эмоционально, то это станет весомым пунктом.
  • Психологическая готовность партнера. Для успешного материнства, важно, чтобы рядом находился надежный мужчина, повзрослевший эмоционально.
  • Материальное положение себя и партнера. При рождении первого ребенка и незрелом браке, свои активы и активы мужчины женщина рассматривает отдельно, так как чаще всего не уверена в том, что развод не последует сразу за родами.
  • Достижение собственных целей. Многие предпочитают, сначала что-то сделать, о чем потом можно будет вспоминать с теплом – например, долгая поездка в другие страны.
  • Высокое общественное положение. Здесь речь, скорее всего, идет об успешной карьере.

Несмотря на то, что для большинства женщин в браке слово мужчины является весомым аргументом, отметать ее личное мнение нельзя. Если наплевать на личные приоритеты будущей матери и склонить ее к рождению ребенка, то быстрее всего на фоне больших и гормональных перепадов, это приведет к очень серьезной психологической травме, что может сделать ее неспособной к полноценному воспитанию потомства.

Прайс-лист

Аборты: вакуум-аборт и медикаментозный  
Вакуум-аборт (до 10 недели беременности)
(УЗИ, консультация гинеколога, анализы, наркоз, аборт, контрольное УЗИ после аборта в течении недели)
new_sp_r   8 000
Вакуум-аборт (11-12 недель беременности) По договоренности
Медикаментозный аборт (до 6 недель беременности)     new_sp_r   8 500
Неполный выкидыш, остатки плодного яйца 7000
Профилактика осложнений аборта ( внутривенное капельное введение препаратов) 1000
Раздельное лечебно-диагностическое выскабливание слизистой матки и цервикального канала (РДВ) 10000
Аппликация лекарственных веществ, введение тампонов 1000
Аспирационная биопсия эндометрия 4500
Биопсия мягких тканей (влагалище, шейка матки, слизистая и кожа промежности) 3800
Биопсия эндометрия Пайпель-зондом 2500
Введение внутриматочной спирали (ВМС) без учета стоимости ВМС 2000
Введение внутриматочной спирали (ВМС) с учетом стоимости ВМС 3000
Извлечение ВМС неосложненное 1000
Извлечение ВМС осложненное инструментальное с выскабливанием эндометрия 6000
Введение/удаление влагалищного кольца (пессария) с обработкой влагалища 500
Вскрытие абсцесса бартолиновой железы с коагуляцией краев раны 4000
Вскрытие абсцесса бартолиновой железы с масупилизацией 7000-15000
Инстилляция уретры 500
Видеокольпоскопия расширенная 1500
Радиоволновая хирургия образований наружных половых органов («Сургидрон») 3000
Консервативная терапия патологии шейки матки («Солклвагин») 1 процедура 1000
Конизация шейки матки 7500
Удаление инородных тел из влагалища 1000
Удаление полипов влагалища и шейки матки 8000

 

2018-03-16T12:32:11+00:00